Damenmannschaft

Die SG Bad Dürrheim / Oberbaldingen

Die Damenmannschaft befindet sich unter der etablierten Leitung von Erco Bornancin, Co. Trainer Rene Gleisberg und Torwarttrainer Vito Olive.
Betreut werden die Damen von Salvatore Buccelli und Markus Schmider, der auch die finanziellen Angelegenheiten der Stiftung regelt, die vor einigen Jahren für die Damen gegründet wurde.

Die SG Bad Dürrheim Oberbaldingen finanziert sich zu 100% über die von der Familie Link ins Leben gerufene Stiftung, wofür wir uns auch an dieser Stelle noch einmal herzlich bedanken.

Abgänge: Leijla Saiti (FC Grüningen ) Blearta Krasniqi (Umzug Lörrach) Katrin Kleinhans (Umzug Dortmund)

Neuzugänge: Aylina Preuß (FV Marbach) Celine Schleicher und Jule Hepting ( SSC Donaueschingen ) sowie Samira Abdullahi, desweiteren rücken 8 B-Juniorinnen in die Damenmannschaft nach.

Der Kader für die Saison 20/21 besteht aus 25 Spielerinnen: Aylina Preuß, Celine Schleicher, Deborah Künstler, Eillen Bossick, Helena Kock, Jennyfer Göhrlich, Jule Hepting, Julia Baier, Lea Koch, Lea Lohrer, Lena Partenivic, Leonie Künstler, Lisa Kleinhans, Lisa Wölfle, Mara Sowinski, Marta Markiewicz, Melanie Hikuam, Monica Hoffmann, Valentina Morina, Rebekka Maret, Sara Bleibel, Samira Sbdullahi, Sarah Hanßmann, Sophie Moser, Selina Haselberger. Lisa Huber (Babypause), Katja Schneckenburger (Studium), Kaltrina Morina (Pause) Tanja Biedehorn (Pause) und Pia Buccelli (Kreuzbandriss) stehen der Mannschaft in der aktuellen Saison nicht zur Verfügung.

Das Saisonziel ist es, die neuen und insbesondere die jungen Mädels aus der B Jugend zu integrieren, um so in der Saison 21/22 nach höheren Zielen greifen zu können.

Mannschaft Bezirksliga

2019/20Bezriksliga 4. Platz

In der Saison 2019/20 versucht diese Truppe in der Bezirksliga mitzumischen

Diese Mannschaft nimmt den Kampf um die Plätze in der Bezirkliga 2018 / 19 auf