Die Spiele in den nächsten Tagen

11.12.16

VFB Waldshut

FC Bad Dürrheim

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterErgebnisse und Tabelle der Verbandsliga

Aktion zugunsten unserer Sportjugend

durchgeführt von FPR Sportwerbung

Wenn in nächster Zeit dieser junge Mann bei Ihnen vor der Haustür steht und eine Aktion zur Förderung der Sportjugend vorstellt, dann möchten wir Ihnen mitteilen, dass er in unserem Wissen und zur Förderung der Sportjugend des FC 1919 Bad Dürrheim e.V. unterwegs ist.

Wir würden uns freuen, wenn viele mitmachen, damit unseren jungen Menschen sinnvolle Freizeitaktivitäten im sportlichen Bereich ermöglicht werden.

Details erfahren Sie im direkten Gespräch.

Hallenmasters 2017

Das Bad Dürrheimer Hallenmasters 2017 mit seinen drei Einzelturnieren, dem Solemar-Cup, dem Ladies - Cup und dem SportVisionUhlsport - Cup, ist in Vorbereitung.

Die Turniere finden am Wochenende am 14.und 15.1.2017 in der Salinensporthalle statt.
Sollten Sie Ihren Verein noch nicht angemeldet haben, holen Sie das kurzfristig nach. Ist Ihnen das Einladungsschreiben mit den entsprechenden weiteren Informationen abhanden gekommen, melden Sie sich einfach bei folgender Öffnet ein Fenster zum Versenden einer E-Mailmail - Anschrift

Startet das Herunterladen der Dateiaktuelle Stadionzeitung

Das Ergebnis der Partie

FC Bad Dürrheim - SV Bühlertal