Der Minara - Cup 2017 am kommenden Wochenende in der Salinensporthalle

Am 21. und 22. Januar 2017 findet der 2. Minara-Cup der Alterklassen Bambini bis D-Junioren in der Salinenturnhalle Bad Dürrheim statt. Durch die Unterstützung der Kur- und Bäder GmbH Bad Dürrheim wurde 2016 dieses Hallenturnier ins Leben gerufen.

Bei den Bambinis und den F-Junioren wird ein Fairplay-Spieltag gespielt. Bei den E- und D-Junioren geht es um den Wanderpokal den jede Altersklasse ausspielt. Im letzten Jahr gewann den Wanderpokal bei den E-Junioren die SpVgg Oberndorf und bei den D-Junioren der FSV Schwenningen.

Auch dieses Jahr sind wieder 36 Mannschaften an zwei Tagen bei uns zu Gast um sich zu messen. Am Samstagvormittag eröffnen die F-Junioren den 2. Minara-Cup. Das erste Spiel beginnt um 08:45 Uhr. Am Nachmittag ab 14:45 Uhr spielen die E-Junioren um den Wanderpokal.

Die Bambinis spielen ab 11 Uhr am Sonntagvormittag und die D-Junioren spielen ab 14:30 Uhr um den Wanderpokal und beenden den 2. Minara-Cup 2017.

Wie schon im letzten Jahr, gibt es auch wieder ein große Tombola mit tollen Preisen. Vielen Dank an alle Einzelhändler, Gastronomen und Cafes der Stadt Bad Dürrheim für die tolle Unterstützung mit Sachpreisen und Gutscheinen. Auch ein großer Dank geht ans Gewerbegebiet Bad Dürrheim.

Es gibt auch einen Stand unseres Kooperationspartners der Tiki-Taka Fußballschule die sie rundum unsere Öffnet einen internen Link im aktuellen FensterNachwuchscamps und der Fußballschule informieren wird.

Für das leibliche Wohl wird am Kiosk in der Turnhalle bestens gesorgt werden. Neben selbstgemachten Kuchen + Kaffee gibt es auch einen herzhaften warmen Fleischkäswecken.

Aktion zugunsten unserer Sportjugend

Wenn in nächster Zeit dieser junge Mann bei Ihnen vor der Haustür steht und eine Aktion zur Förderung der Sportjugend vorstellt, dann möchten wir Ihnen mitteilen, dass er in unserem Wissen und zur Förderung der Sportjugend des FC 1919 Bad Dürrheim e.V. unterwegs ist.

Wir würden uns freuen, wenn viele mitmachen, damit unseren jungen Menschen sinnvolle Freizeitaktivitäten im sportlichen Bereich ermöglicht werden.

Details erfahren Sie im direkten Gespräch.

Startet das Herunterladen der Dateiaktuelle Stadionzeitung

Die nächsten Spiele der Verbandsligamannschaft

Vorbereitung 2017

Mi. 25.01.17  19:00 Uhr