Neuer Trainer für die Zweite

Wachablösung bei der Reserve des FC

Seit dem 8.11.2018 steht mit Christoph Raithel ein neuer Trainer an der Seitenlinie unserer Zweiten. Der bisherige Coach, Klaus Müller, unterstützt seitdem Enrique Blanco bei der Ersten. Das Konzept des Trainerteams sieht keine feste Zuordnung der einzelnen Spieler zu einer bestimmten Mannschaft vor. Da das Ziel, die Besten sollen in der Ersten spielen und jeder im Kader hat die Chance mit einer entsprechenden Leistung dort eingesetzt zu werden, ist auch im Training keine konsequente Trennung gegeben. Auf diese Art und Weise sollen alle Aktiven und auch Spieler der A-Junioren sich in das bevorzugte System einspielen. Das garantiert dann eine einfacherer Wechsel zwischen den verschiedenen Teams.
Diese Philosophie will nun auch Christoph Raithel weiter verfolgen um dem System zum Erfolg verhelfen. Dazu ist die Zweite auf dem besten Wege.

Weiterhin viel Erfolg