Generalversammlung 2017

Die 98. ordentliche Generalversammlung des FC 1919 Bad Dürrheim am 27.10.17 ist Geschichte

In einer harmonisch verlaufenen Versammlung im Vereinsheim Schabelstube wurden alle vorgeschlagenen Anwärter auf einen Posten in der Vorstandschaft oder einer anderen Funktion einstimmig gewählt. Nachfolgend sind die Neugewählten bzw. Bestätigten aufgelistet:

2. Vorstand Karl – Heinz Grießhaber
Kassier Hannes Senk
Schriftführer Lothar Held
Spielausschußvorsitzender Mete Morat
Beisitzer Spielausschuß Wolfgang Feucht
Festausschußvorsitzender Siegfried Barth
Pressewart Enis Morat
Beisitzer Kasse Hansjörg Bauer
Schiedsrichterbetreuerin Bianca Hirlinger

Aus ihren bisherigen Positionen wurden Alexander Thumer und Ralf Wesselmann von Albrecht Schlenker verabschiedet. Vielen Dank für die geleistete Arbeit all die Jahre.

Einstimmig von den anwesenden Mitgliedern beschlossen wurde auch eine Beitragserhöhung für aktive Mitglieder in Höhe von 10,-€ pro Jahr. Dies ist notwendig zur Deckung der Betriebskosten rund um den Sportbetrieb.

Die neu gewählten Vorstandsmitglieder

und die Beiden, welche Ihre langjährige Tätigkeit im Verein beendet haben